martedì, dicembre 22, 2009

Olio d'oliva day al Christmas village di Montefiascone

Giornata per la valorizzazione dell'olio extravergine di oliva. Oggi dalle 11 alle 13 e dalle 16 alle 20, al Christmas village ci sono i banchi d'assaggio extravergine falisci, curati dagli assaggiatori di olio della Camera di commercio di Viterbo. Invece, alle 17 c'è la presentazione del libro: 'Olio e ricordi in cucina', di Fulvio Ferri (David Ghaleb editore). Si prosegue alle 18, con la degustazione guidata degli extravergine falisci con Stefano Asaro (Master of food), curatore della Guida degli oli extravergine di oliva di Slow food.
"Continua in maniera positiva la collaborazione con il Comune di Montefiascone - dichiara Alessandra Di Tommaso, curatrice dell'enoteca provinciale della Rocca dei papi -. Dopo gli eventi estivi promuoviamo assieme gli extravergine di Montefiascone. In collaborazione con la Camera di commercio, faremo assaggiare ai numerosi e attenti enogastronomi gli oli di Montefiascone appena prodotti L'intento è di valorizzare al meglio l'oro verde della Tuscia e di far incontrare i produttori con i giornalisti del settore, al fine di una maggiore e reciproca conoscenza per una migliore ed efficace promozione."
Intanto, ieri alle 17 al Christmas village si è tenuto uno spettacolo con maghi e giocolieri:
"Anche i più piccoli hanno il diritto di ricevere attenzioni"
, spiega il consigliere alle Politiche giovanili David Petretti

Nessun commento:

Posta un commento